Каталог товаров

128GB USB Flash Drive Kingston DataTraveler Exodia M DTXM/128GB Black-Red USB3.2

128GB USB Flash Drive Kingston DataTraveler Exodia M DTXM/128GB Black-Red USB3.2

Описание:

128GB USB Flash Drive Kingston DataTraveler Exodia M DTXM/128GB Black-Red USB3.2 компании Kingston обеспечивает производительность USB 3.2 Gen 1 для простого доступа к ноутбукам, настольным ПК, мониторам и другим цифровым устройствам. DT Exodia M позволяет быстро передавать и удобно хранить документы, музыку, видеофайлы и так далее. Доступны варианты накопителя нескольких стильных цветов, соответствующих емкостям до 256 ГБ.
Благодаря практичному дизайну это идеальное решение для хранения данных на ходу, будь то на работе, дома или в школе. Накопители DT Exodia M имеют пятилетнюю гарантию, бесплатную техническую поддержку и отличаются легендарной надежностью, характерной для всей продукции компании Kingston.

Подвижный колпачок защищает USB-разъем и ваши данные, когда накопитель не используется.

Арт.: 052273

Характеристики:

Тип

USB Flash

Объём памяти

128 ГБ

Материал корпуса

Пластик

Интерфейс

USB 3.2

Размеры

67.4 x 21.8x 11.6 мм

Гарантия

12 мес.

Товар на сайте производителя

https://www.kingston.com/en/usb-flash-drives/datatraveler-exodia-m-moving-usb-3-2-usb-flash-drive?capacity=128gb&packaging=single%20pack

Цена:225 Lei


Производитель товаров может без предупреждения изменить внешний вид, цвет, технические характеристики и описание товара. Поэтому реальные характеристики могут отличаться от параметров, указанных на сайте.

Отзывы

Ваше имя
Email
Ваш отзыв(минимум 80 символов):

Udmlfb

оценка нормально

buy acyclovir 800mg sale buy acyclovir cheap buy allopurinol without prescription

Enyfts

оценка нормально

buy metformin 1000mg generic glucophage 500mg ca buy glucophage 500mg pill

broowib

оценка нормально

Genetic Counseling - Charting a Healthier Family Tree duricef antibiotique.

Awatave

оценка нормально

Can antibiotics prevent infection in patients with cystic fibrosis can you buy stromectol over the counter.

Rcdwfv

оценка нормально

heartburn and indigestion tablets best anti flatulence medicine how to reduce flatulence uk

NerSlurl

оценка нормально

Institutions can organize field trips to pharmaceutical manufacturing facilities to provide insights into medication production and quality control levitra medication

Ctrtbd

оценка нормально

pill zaditor 1 mg order ketotifen online cheap tofranil 25mg price

Bpajdk

оценка нормально

order oxytrol sale fosamax 70mg usa brand fosamax 70mg

Yhcuzz

оценка нормально

order spironolactone 100mg online order aldactone 25mg pill generic valacyclovir 500mg

Ovmwzd

оценка нормально

brand tadalafil 20mg cialis 5mg pills buy ed pills tablets

128GB USB Flash Drive Kingston DataTraveler Exodia M DTXM/128GB Black-Red USB3.2 на Prime-pc.md


Сегодня наличие нужной информации при себе - это главное преимущество в жизни, так как информация является двигателем всех сфер жизни, если ею правильно воспользоваться.

Наш интернет магазин предлагает купить в Кишиневе USB накопители, карты памяти, card readers & USB hubs по самым приемлемым ценам. Мы поможем вам не упустить шанс в продуктивной работе и вы имея нужную информацию при себе всегда будете на шаг впереди от ваших оппонентов. У нас вы найдете различны варианты всевозможных носителей информации.


Купить USB накопитель стремиться любой пользователь, так как им пользоваться легко и просто. Устройство удобно в работе не требует установки драйверов, работает бесшумно, имеет компактный размер, что дает возможность носить в сумочке ли в кармане. USB накопители стали самым популярным устройством для хранения информации, так как совместимы с любым современным цифровым устройством, такими как ЖК телевизор, мультимедийный плеер, монитор, автомагнитола, принтер, игровая приставка, цифровая фоторамка и многим другим.

Интерфейсы USB 2.0 и USB 3.0 имеют отличную скорость передачи данных. Также флэш-накопители имеют различную емкость от 1 ГБ до нескольких десятков, что позволяет выбрать его как для хранения мелких файлов, так и больших объемных электронных данных, даже видео высокого разрешения.

Корпус флэшки может быть изготовлен из таких материалов, как пластик, резина, металл. Прорезиненный корпус обладает повышенной устойчивостью к ударам и другим механическим воздействиям.


Еще >>
Перейти на новый сайт